万人龙虎斗 登录|注册
万人龙虎斗 >新闻 >重点新闻推荐

万人龙虎斗-十大恐怖动物

万人龙虎斗

▲徵才職缺同步刊登台灣就業通網站,雲嘉南分署長劉邦棟歡迎求職者多加利用。(圖/記者林悅翻攝,下同)

雲嘉南徵才高薪上看60K 實體、網路雙向防疫

雲嘉南分署長劉邦棟表示,配合中央各項防疫政策及求職求才需求,年後實體徵才活動以小型或單一徵才為主,除了每場為求職者量測體溫、手部消毒外,在雇主面談區、民眾填寫區及座位空間的安排上都拉大間距,在網路平台上,每場的詳細職缺也同步刊登在台灣就業通網站,求職者在家也能投履歷。

▲徵才職缺同步刊登台灣就業通網站,雲嘉南分署長劉邦棟歡迎求職者多加利用。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲徵才職缺同步刊登台灣就業通網站,雲嘉南分署長劉邦棟歡迎求職者多加利用。(圖/記者林悅翻攝万人龙虎斗,下同)

這波徵才中,「台南區」8場徵才約1900個職缺,其中興南汽車客運徵司機薪水36K至50K;「嘉義區」3場徵才約230個職缺,万人龙虎斗包括大瓏企業徵設備工程師、塑膠模具工程師等薪水34K至60K;「雲林區」1場徵才約90個職缺,為宇榮高爾夫科技在斗六蓋新廠的大舉徵才,其中財會課長主管缺薪水36K至50K。

詳細徵才訊息可洽雲嘉南分署所屬台南、永康、新營、嘉義、朴子、斗六、虎尾就業中心,或上雲嘉南分署官網(https://s.yam.com/6ydcN)及台灣就業通網站(https://s.yam.com/V6vrf)查詢。万人龙虎斗

▲徵才職缺同步刊登台灣就業通網站,雲嘉南分署長劉邦棟歡迎求職者多加利用。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導農曆年後是轉職的高峰期,今年因應冠新肺炎(武漢肺炎)疫情,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署徵才服務不中斷,但在實體徵才活動,加強各項防疫措施,網路上也同步可以投履歷,2月下旬將在雲嘉南區辦理12場徵才釋出逾2200個職缺,其中有工程師職缺上看60K。

责任编辑:万人龙虎玩法技巧
万人龙虎斗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人龙虎斗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人龙虎斗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人龙虎斗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

商务网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: