明德正校庚子金鼠庆人日 绿化公园首办新春嘉年华-苏美尔文明

明德正校庚子金鼠庆人日 绿化公园首办新春嘉年华 时间:2020年02月20日 10:39:14

明德正校庚子金鼠庆人日 绿化公园首办新春嘉年华

谢国培(中)竞标投得家庭式健康手工包制作的天公诞贡品,左起为陈颖鉴、颜爱芳;右起为陈福昇及陈俐颖。

该校学生及邻近团体也呈现丰富节目助兴,包括武术、歌唱、舞蹈、跆拳道、叠杯、空手道及扯龄等;现场也备有童玩游戏、手工及美食等摊位,学生们玩得不亦乐乎。

明德正校学生惟妙惟肖的舞狮表演最吸睛。

民众陆续抵达嘉年华现场,气氛热闹。

出席者尚有该校副董事长拿督王振祥、董事总务准拿督伍桑洪、董事拿督黄家业、校长陈俐颖及家协主席陈福昇等。

该校董事长高级拿督谢国培致词时表示,希望来年继续举办新春嘉年华,并成为该校常年活动之一,同时指绿化公园空间宽广,可容纳上千人,日后可发挥更大功能,达到物尽其用之处。

明德正校庚子金鼠庆人日 绿化公园首办新春嘉年华

庚子金鼠庆人日,大山脚明德正校首次在绿化公园举行新春嘉年华,获得家长及附近居民踊跃支持,场面热闹。

他说,新一年或许面对各种挑战,但相信只要保持努力向前心态,必将突破困难;他也感谢青体部副部长兼大山脚区国会议员沈志强拨款3000令吉,槟州行政议员兼巴当拉浪区州议员章瑛拨款5000令吉,充作上述活动经费。、

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|太平公主怎么死的|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界十大水怪|阴兵过路|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝